avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с орехами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с орехами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Всё таки овсянка на завтрак это песня, а если ещё с добавками, это двойная песня😄😄😄
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев не менее 10 мин варки 80 г
  • Кипяток
  • Творога жирного 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • П/тв сыра(брала маасдам) 20-25 г
  • Соль
  • Грец. орехов и семян тыквы по 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлопья заливаем кипятком или на уровень или на 3-5 мм выше уровня хлопьев, в зависимости от посуды. Они должны впитать всю воду, оставляем на 4-5 минут. А пока готовим смесь орехов и семян. Высыпаем всё в кофемолку, пару вжиков и готово, сильно измельчать не нужно, если только жевать нечем, пардон)))
2
В набухшие хлопья добавляем творог, соль, яйцо и перемешиваем. Выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду, разравниваем в круг не больше ~20см в диаметре, иначе можно сломать при переворачивании, готовим на среднем огне до зажаривания нижней стороны. Потом аккуратно переворачиваем.
3
Теперь посыпаем половиной орехов, сверху мелкопотёртым сыром и снова орехи. Убавляем газ, готовим под закрытой крышкой минуты 3. Вкусный, а главное полезный завтрак готов, несите тарелки😋 Приятного аппетита)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями