Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева

Ингредиенты

5% творог 180 грамм
банан 140 грамм
Сахар (если бананы не сладкие!) 2 ст. л.
изюм Горсть
Щепотка ванилин
яйцо куриное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Когда хочется десерта 🤗 Собственная разработка рецепта 😉 Приготовление: банан, творог, яйцо, ванилин, сахар (если бананы не сладкие!), смолоть в блендере, добавить горсть изюма, перемешать ложкой. Выпекать при 180 градусах минут 25. Подавать со сметаной и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🌷🌷🌷
15 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо, Готовьте на здоровье!😉
16 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!