
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
Ингредиенты
- 5% творог 180 г
- Банан 140 г
- Сахар (если бананы не сладкие) 2 ст. л.
- Изюм 1 горст.
- Ванилин 1 щеп.
- Яйцо куриное 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Когда хочется десерта 🤗
Собственная разработка рецепта 😉
Приготовление: банан, творог, яйцо, ванилин, сахар (если бананы не сладкие!), смолоть в блендере, добавить горсть изюма, перемешать ложкой. Выпекать при 180 градусах минут 25. Подавать со сметаной и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)