Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
Ингредиенты
5% творог 180 грамм
банан 140 грамм
Сахар (если бананы не сладкие!) 2 ст. л.
изюм Горсть
Щепотка ванилин
яйцо куриное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Когда хочется десерта 🤗
Собственная разработка рецепта 😉
Приготовление: банан, творог, яйцо, ванилин, сахар (если бананы не сладкие!), смолоть в блендере, добавить горсть изюма, перемешать ложкой. Выпекать при 180 градусах минут 25. Подавать со сметаной и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!