
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Картошки 4 шт
- Лук 1 шт
- Томат паста 2 ст ложки
- Масло подсолнечное 2 ст л
- воды 200 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту,почистить и нарезать картошку толщиной 2 мм, нарезать лук.
2
В кастрюлю вливаем масло засыпаем лук и обжариваем его до золотистой корочки затем добавляем нарезанную картошку и ее обжариваем 2-3 мин.Засыпаем капусту.В стакан с водой добавляем томатную пасту,соль размешиваем и вливаем в кастрюлю.Закрываем крышкой и тушим 20-25 мин.Готовность проверяем по картошке в случаи необходимости ещё 10 мин можно тушить. посыпаем перцем.Приятного аппетита.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)