ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь с рисом в сливках

Морской окунь с рисом в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Получается, нежное и вкусное блюдо. #люблюрыбу #рыбавдуховке

Ингредиенты

  • Рыба 3 шт
  • Рис 1,5 стакана
  • Лук крупная 1 шт.
  • Морковькрупная 1 шт.
  • Сливки 250-300 мл
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, нарезать лук, морковь на крупной терке и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Рыбу почистить, промыть, разрезать на пополам вдоль хребта. Посолить. В форму для запекания смазанную сливочным маслом выложить рис, сверху овощи, на овощи положить рыбу и полить сливками. Запекать в духовке при 170-180° примерно 25-30 минут (до готовности рыбы) Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!