avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Любимое сочетание сельди с картофелем дополнено нежными кабачками и сочными томатами....
1 час
5

Ингредиенты

  • крупный картофель 5 шт
  • средних сельди 2
  • томатов сливовидных небольших желтых и красных 1 килограмм
  • крупный кабачок 1
  • Сухой укроп
  • Соль по вкусу
  • масло растительное 3 столовые ложки

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем, моем, нарезаем крупным кубиком. Таким же кубиком нарезаем крупный кабачок. Солим по вкусу, чайный ложки без горки будет вполне достаточно. Поливаем маслом - 2 столовые ложки. Перемешиваем. Ставим в форме для запекания в разогретую духовку. Готовим до готовности под крышкой или фольгой. Готовим около часа до мягкости овощей.
2
Томаты моем, очищаем от плодоножки и нарезаем деликатными дольками, чуть подсаливаем. Сельдь очищаем от шкуры и костей, нарезаем крупными ломтиками, поливаем маслом. Можно взять сельдь уже очищенную в масле.
3
Сервировка простая. В центр тарелки выкладываем картофель с кабачками, посыпаем их сухим ароматным укропом. Выкладываем томаты. А сверху салат украшаем крупными ломтиками сельди. Можно добавить колечки лука по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями