
Тёплый салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимое сочетание сельди с картофелем дополнено нежными кабачками и сочными томатами....
1 час
5
Ингредиенты
- крупный картофель 5 шт
- средних сельди 2
- томатов сливовидных небольших желтых и красных 1 килограмм
- крупный кабачок 1
- Сухой укроп
- Соль по вкусу
- масло растительное 3 столовые ложки
Шаги приготовления
1
Картофель очищаем, моем, нарезаем крупным кубиком. Таким же кубиком нарезаем крупный кабачок. Солим по вкусу, чайный ложки без горки будет вполне достаточно. Поливаем маслом - 2 столовые ложки. Перемешиваем. Ставим в форме для запекания в разогретую духовку. Готовим до готовности под крышкой или фольгой. Готовим около часа до мягкости овощей.
2
Томаты моем, очищаем от плодоножки и нарезаем деликатными дольками, чуть подсаливаем. Сельдь очищаем от шкуры и костей, нарезаем крупными ломтиками, поливаем маслом. Можно взять сельдь уже очищенную в масле.
3
Сервировка простая. В центр тарелки выкладываем картофель с кабачками, посыпаем их сухим ароматным укропом. Выкладываем томаты. А сверху салат украшаем крупными ломтиками сельди. Можно добавить колечки лука по желанию.



4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями