
Бургер "The Bleeder"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Алентьев
Огромный сочнейший бургер с двумя интересными соусами и мясными котлетами по мотивам...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину дважды пропустите через мелкую насадку мясорубки. Сало - 1 раз. Тщательно смешайте фарш и сало, приправьте солью, перцем и кориандром и вымесите, отбивая об стол, до абсолютно однородного состояния. Сформируйте 2 круглые котлеты диаметром чуть шире булочек и отправьте в морозилку.
2
Майонез смешайте с васаби и вустерским соусом. Кетчуп соедините с шрирачей и аджикой. Дайте настояться.
3
Подмороженные котлеты обжарьте на разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Кстати, хорошо вымешенные и замороженные котлеты для бургеров никогда не будут разваливаться при жарке, даже если в них нет яйца.
4
Булочку разрежьте, срезы слегка обжарьте на сухой сковороде. Собираем так: Низ булочки -> Майонезный соус -> Немного салатных листьев -> Колечки помидора -> Котлета -> Пластинка сыра -> Котлета -> Колечки лука -> Ломтики солёного огурчика -> Верх булочки, смазанный томатным соусом.
5
Подавайте сразу. Приятного аппетита!
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































