
Бургер "The Bleeder"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Алентьев
Огромный сочнейший бургер с двумя интересными соусами и мясными котлетами по мотивам...
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину дважды пропустите через мелкую насадку мясорубки. Сало - 1 раз. Тщательно смешайте фарш и сало, приправьте солью, перцем и кориандром и вымесите, отбивая об стол, до абсолютно однородного состояния. Сформируйте 2 круглые котлеты диаметром чуть шире булочек и отправьте в морозилку.
2
Майонез смешайте с васаби и вустерским соусом. Кетчуп соедините с шрирачей и аджикой. Дайте настояться.
3
Подмороженные котлеты обжарьте на разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Кстати, хорошо вымешенные и замороженные котлеты для бургеров никогда не будут разваливаться при жарке, даже если в них нет яйца.
4
Булочку разрежьте, срезы слегка обжарьте на сухой сковороде. Собираем так: Низ булочки -> Майонезный соус -> Немного салатных листьев -> Колечки помидора -> Котлета -> Пластинка сыра -> Котлета -> Колечки лука -> Ломтики солёного огурчика -> Верх булочки, смазанный томатным соусом.
5
Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями