Бургер "The Bleeder"

Бургер "The Bleeder"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Алентьев
Огромный сочнейший бургер с двумя интересными соусами и мясными котлетами по мотивам...
1 порция

Ингредиенты

Говядина (филе) 230 г
Солёное свиное сало 70 г
Соль, перец, молотый кориандр По вкусу
Майонез 2 ч. л.
Васаби 0,5 ч. л.
Вустерский соус 1 ч. л.
Кетчуп 2 ч. л.
Шрирача 0,5 ч. л.
Перечная аджика По вкусу
Сыра 1 пластинка
Помидор,
красный лук,
свежий салат,
солёные огурчики
Булочка для бургера с кунжутом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину дважды пропустите через мелкую насадку мясорубки. Сало - 1 раз. Тщательно смешайте фарш и сало, приправьте солью, перцем и кориандром и вымесите, отбивая об стол, до абсолютно однородного состояния. Сформируйте 2 круглые котлеты диаметром чуть шире булочек и отправьте в морозилку.
2
Майонез смешайте с васаби и вустерским соусом. Кетчуп соедините с шрирачей и аджикой. Дайте настояться.
3
Подмороженные котлеты обжарьте на разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Кстати, хорошо вымешенные и замороженные котлеты для бургеров никогда не будут разваливаться при жарке, даже если в них нет яйца.
4
Булочку разрежьте, срезы слегка обжарьте на сухой сковороде. Собираем так: Низ булочки -> Майонезный соус -> Немного салатных листьев -> Колечки помидора -> Котлета -> Пластинка сыра -> Котлета -> Колечки лука -> Ломтики солёного огурчика -> Верх булочки, смазанный томатным соусом.
5
Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!