![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Снова конфеты, снова домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Без выпечки, обжарки - готовим с морозилкой)
Ингредиенты
- толченых халвы и печенья По полстакана
- густого йогурта 2 ст. ложки
- белого кунжута 1 ст. ложка
- Глазурь - по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Халва и печенье могут быть любыми, главное - растолочь помельче, в единую сухую массу. А поскольку оба продукта очень сладкие, для соединения желательно взять ингредиент контрастного вкуса, в данном случае - йогурт греческий натуральный.
2
Но если ваше печенье не сладкое, а сырное, например, крекер, то йогурт можно заменить вареной сгущенкой.
3
Смешать сухую массу со связкой, скатать шарики, обвалять их в кунжуте. Если есть желание, можно поверх закрепить успех цветной глазурью-помадкой.
4
Убрать шарики в морозилку на 2-3 часа. И готово)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями