
Кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Пасхальное традиционное блюдо
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 3,5 стак.
- Йогурта 1/3 стак.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Ванильный сахар
- Изюм
- Для глазури
- Конфеты коровка 5
- Сливочное масло 1/6 пач.
- Молоко 1/5 стак.
- Какао 1 ч. л.
- Посыпка
Шаги приготовления
1
Загружаем в хлебопечку яйца(слегка перемешать) сахар, соль, куркуму, растительное масло, муку, дрожжи, ванильный сахар.
2
Когда начнет замешивать второй раз, пропищит - добавить изюм
3
Когда тесто поднимется на почти полное ведёрко - режем выпечка 1 час
4
Для глазури: растопить конфеты коровка со сливочным маслом, молоком, и какао - до густоватой однородной консистенции. Полить кулич, и обсыпать посыпкой.
5
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями