
Постный яблочный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
#пост Очень просто в приготовлении пирог, нежный, рыхлый, не содержит яиц и молочных...
6 порций
3
Ингредиенты
- яблок 500 грамм
- муки 100 грамм
- сахара (если яблоки кислые +20 грамм) 80 грамм
- манки 150 грамм
- масла растительного без запаха 70 грамм
- разрыхлителя 2 ч. л
- корицы 0.5 ч. л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.
2
Смешать сухие ингредиенты, влить масло, хорошо перемешать и добавить яблоки.
3
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.
4
Выпекать при 190° 30-35 минут.
5
Также смотрите в моем ИГ https://www.instagram.com/anna_goodfood



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)