
Винегрет с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вегетарианство #винегрет
#пост
6 порций
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Средние свёклы 2
- Отварной белой фасоли или консевированной 1 стак.
- Красный сладкий перец, можно использовать маринованный 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Рисового уксуса или любого другого 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, свеклу запечь.
2
Готовые овощи почистить нарезать мелкими кубиками, смешать с отварной фасолью и нарезанным мелкими кубиками перцем, все перемешать.
3
Заправить смесью из масла, уксуса, соли и перца.
4
Приятного аппетита 😋



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями