
Винегрет с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вегетарианство #винегрет
#пост
6 порций
Ингредиенты
- картофеля 3 шт
- средние свёклы 2
- отварной белой фасоли или консевированной 1 стакан
- красный сладкий перец, можно использовать маринованный 1
- растительного масла 3 ст ложки
- рисового уксуса или любого другого 1 ст ложка
- соль
- перец
- зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, свеклу запечь.
2
Готовые овощи почистить нарезать мелкими кубиками, смешать с отварной фасолью и нарезанным мелкими кубиками перцем, все перемешать.
3
Заправить смесью из масла, уксуса, соли и перца.
4
Приятного аппетита 😋



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями