
Крем для торта из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Богданова
Ингредиенты
- Ряженка 4% жирности 2 литра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ряженку помещаем в морозилку на 12 часов минимум
2
Достаем замороженную ряженку из морозилки, снимаем обёртку и кладём ее на дуршлаг с марлей
3
Через приблизительно 10-12 часов лишняя сыворотка с ряженки стекла и мы получили нежнейший, густой крем
4
Я добавила в крем растопленный горький шоколад и крем получился шоколадный
5
Крем отлично держит форму



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)