ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем для торта из ряженки

Крем для торта из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Богданова

Ингредиенты

Ряженка 4% жирности 2 литра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ряженку помещаем в морозилку на 12 часов минимум
2
Достаем замороженную ряженку из морозилки, снимаем обёртку и кладём ее на дуршлаг с марлей
3
Через приблизительно 10-12 часов лишняя сыворотка с ряженки стекла и мы получили нежнейший, густой крем
4
Я добавила в крем растопленный горький шоколад и крем получился шоколадный
5
Крем отлично держит форму
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀 Предлагаем  вам отправиться в космос и попробовать космическую еду! ✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ! Обязательно попробую ! А если добавить какао вместо шоколада ?🙄
7 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ! Только я ещё добавила сметану (тоже через марлю стекала), растопленный шоколад и сахарную пудру. Теперь всегда так буду делать
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!