Крем для торта из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Богданова
Ингредиенты
Ряженка 4% жирности 2 литра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ряженку помещаем в морозилку на 12 часов минимум
2
Достаем замороженную ряженку из морозилки, снимаем обёртку и кладём ее на дуршлаг с марлей
3
Через приблизительно 10-12 часов лишняя сыворотка с ряженки стекла и мы получили нежнейший, густой крем
4
Я добавила в крем растопленный горький шоколад и крем получился шоколадный
5
Крем отлично держит форму
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀
Предлагаем вам отправиться в космос и попробовать космическую еду!
✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ! Обязательно попробую ! А если добавить какао вместо шоколада ?🙄
7 июля 2019 г.
Ответить
🌸Инна Зайкина🌸
оставил(а)
Спасибо за рецепт ! Только я ещё добавила сметану (тоже через марлю стекала), растопленный шоколад и сахарную пудру. Теперь всегда так буду делать
8 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!