avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочные коржики по ГОСТу
Молочные коржики по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочные коржики по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#сладкоежки #печенье Наверное, каждый из нас покупал себе молочный коржик в школьной...
15-17 шт диаметром 7 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 95 г
  • Сахара 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яйцо комнатной температуры (слегка взбить) 1
  • Молока комнатной температуры 75 мл
  • Соды 1 щеп.
  • Разрыхлителя 4 г
  • Муки + для рабочей поверхности 400 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Сливочное масло взбить с обоими видами сахара до однородного кремообразного состояния. Разделить взбитое яйцо пополам. Добавить одну половину яйца вместе с молоком в масляную смесь.
2
Взбить до кремообразного состояния, добавить соду, разрыхлитель и хорошо перемешать. В полученную массу просеять муку и замесить не липкое однородное тесто. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать круги. Выложить заготовки на противень, смазать оставшейся половиной яйца (сверху можно присыпать сахаром). Выпекать 12-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями