avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для любой начинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для любой начинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Марьянышева
Я разделила на 2 части,один пирог с капустой,другой со сливовым вареньем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо для смазки пирога

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке.
2
Добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
3
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
4
Выкладываем начинку:капуста/яйцо; фарш; сладкая начинка. Всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
5
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки. Быстро и очень просто! Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты