
Тесто для любой начинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Марьянышева
Я разделила на 2 части,один пирог с капустой,другой со сливовым вареньем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Маргарина 200 г
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Яйцо для смазки пирога
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке.
2
Добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
3
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
4
Выкладываем начинку:капуста/яйцо; фарш; сладкая начинка. Всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
5
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки.
Быстро и очень просто! Приятного аппетита!😊



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями