avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрукты в желе ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрукты в желе ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 10% 250 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 1/2 стак.
  • Сах. зам (у меня фит парад) 2 г
  • Банан (можно киви, клубнику) 2 шт.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Какао 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и откладываем в сторону.
2
Смешиваем (не взбивая) сметану с сах. замом и ванилином.
3
Желатин с водой разогреть на 30 секунд в микроволновке, он растворится. Вливаем в сметану, помешивая.
4
Разделить получившуюся смесь на 2 части и в 1 часть добавить какао (можно делать без какао, тогда делить на части не нужно, и так и так будет очень вкусно)
5
Банан или любой другой фрукт (ягоду) разложить в креманки (можно в маленькие контейнеры) и залить получившейся смесью. Отправить в холодильник до застывания (часа 2-3) или на ночь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями