
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Вкусный, и лёгкий в приготовлении
#хочуприхватку
20 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 200 г
- Солёных огурчиков 4-5 шт.
- Отварные моркови 2 шт.
- Отварные свёклы 2 шт.
- Отварные картофелины 4 шт.
- Консервированного зелёного горошка 0,5 бан.
- Растительного масла з0 мл
- Соль по вкусу
- Зелень
- Лук репчатый по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крошим морковь, свёклу, картофель и огурцы некрупными кубиками. Выкладываем в чашу.
2
Добавляем квашеную капусту, зелёный горошек, соль и масло. Хорошенько перемешиваем.
3
По желанию можно добавить репчатого лука, (наша семья не любит) даём немного настояться для насыщенного вкуса (можно украсить зеленью) и подаём к столу. Приятного аппетита!!! Все легко и просто.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)