Цукини с рыбным фаршем под йогуртом в духовке

Цукини с рыбным фаршем под йогуртом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#люблюрыбу #рыбавдуховке Лодочки из цукини и фарш кеты, запечённые в духовке,...

Ингредиенты

фарш рыбный (из Кеты) 500 гр.
кабачка цукини 2
луковицы 2
морковь 1
яйцо 1
соль, смесь перцев, (специя для рыбы) по вкусу
паприка, хмели-сунели
греческий йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть кабачки, порезать вдоль на несколько слайсов (можно сделать и поперёк кольцами)
2
Уложить на противень, (застелить пекарской бумагой) посолить, поперчить и посыпать специями
3
Лук и морковь перемолоть или разбить в блендере, смешать с фаршем, добавить яйцо, специи и посолить, если фарш суховат, можно добавить немного йогурта или сметаны
4
Выложить фарш на цукини, горкой, дорожкой и сверху немного смазать йогуртом
5
Поставить в духовку разогретую до 200' на 25-30 мин. Смотрите по готовности кабачка, рыба готовится быстро, йогурт не даст фаршу сохнуть
6
Готовые лодочки выложить на тарелку, посыпать зелёным луком или любой зеленью. Подавать с овощами или томатным соком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!