Цукини с рыбным фаршем под йогуртом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#люблюрыбу #рыбавдуховке Лодочки из цукини и фарш кеты, запечённые в духовке,...
Ингредиенты
фарш рыбный (из Кеты) 500 гр.
кабачка цукини 2
луковицы 2
морковь 1
яйцо 1
соль, смесь перцев, (специя для рыбы) по вкусу
паприка, хмели-сунели
греческий йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть кабачки, порезать вдоль на несколько слайсов (можно сделать и поперёк кольцами)
2
Уложить на противень, (застелить пекарской бумагой) посолить, поперчить и посыпать специями
3
Лук и морковь перемолоть или разбить в блендере, смешать с фаршем, добавить яйцо, специи и посолить, если фарш суховат, можно добавить немного йогурта или сметаны
4
Выложить фарш на цукини, горкой, дорожкой и сверху немного смазать йогуртом
5
Поставить в духовку разогретую до 200' на 25-30 мин. Смотрите по готовности кабачка, рыба готовится быстро, йогурт не даст фаршу сохнуть
6
Готовые лодочки выложить на тарелку, посыпать зелёным луком или любой зеленью. Подавать с овощами или томатным соком. Приятного аппетита!
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!