avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини с рыбным фаршем под йогуртом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини с рыбным фаршем под йогуртом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#люблюрыбу #рыбавдуховке Лодочки из цукини и фарш кеты, запечённые в духовке,...

Ингредиенты

  • Фарш рыбный (из кеты) 500 г
  • Кабачка цукини 2
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Соль, смесь перцев, (специя для рыбы) по вкусу
  • Паприка, хмели-сунели
  • Греческий йогурт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки, порезать вдоль на несколько слайсов (можно сделать и поперёк кольцами)
2
Уложить на противень, (застелить пекарской бумагой) посолить, поперчить и посыпать специями
3
Лук и морковь перемолоть или разбить в блендере, смешать с фаршем, добавить яйцо, специи и посолить, если фарш суховат, можно добавить немного йогурта или сметаны
4
Выложить фарш на цукини, горкой, дорожкой и сверху немного смазать йогуртом
5
Поставить в духовку разогретую до 200' на 25-30 мин. Смотрите по готовности кабачка, рыба готовится быстро, йогурт не даст фаршу сохнуть
6
Готовые лодочки выложить на тарелку, посыпать зелёным луком или любой зеленью. Подавать с овощами или томатным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями