Цукини с рыбным фаршем под йогуртом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#люблюрыбу #рыбавдуховке Лодочки из цукини и фарш кеты, запечённые в духовке,...
Ингредиенты
- фарш рыбный (из Кеты) 500 гр.
- кабачка цукини 2
- луковицы 2
- морковь 1
- яйцо 1
- соль, смесь перцев, (специя для рыбы) по вкусу
- паприка, хмели-сунели
- греческий йогурт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки, порезать вдоль на несколько слайсов (можно сделать и поперёк кольцами)
2
Уложить на противень, (застелить пекарской бумагой) посолить, поперчить и посыпать специями
3
Лук и морковь перемолоть или разбить в блендере, смешать с фаршем, добавить яйцо, специи и посолить, если фарш суховат, можно добавить немного йогурта или сметаны
4
Выложить фарш на цукини, горкой, дорожкой и сверху немного смазать йогуртом
5
Поставить в духовку разогретую до 200' на 25-30 мин. Смотрите по готовности кабачка, рыба готовится быстро, йогурт не даст фаршу сохнуть
6
Готовые лодочки выложить на тарелку, посыпать зелёным луком или любой зеленью. Подавать с овощами или томатным соком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!