
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженая
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Свёкла
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замороженную сельдь отделяем от кости, в итоге получаем мелкие рваные кусочки. Солим и оставляем просачиваться до сбора салата.
2
Овощи отварить и режем мелкими кубиком.
3
Лук режем полукольцами или четверть кольца смотря какая у вас луковица и слегка. Обжариваем на растительном масле.
4
Приступаем к сборке салата. Первый слой - выкладываем остывший обжаренный лук на него выкладываем рыбу. Второй слой морковь сверху моркови и укладываем картофель и последний слой идёт буряк. Каждый слой слегка смазываем майонезом, слой моркови и картофеля немного присолить.
5
Чтобы получился вкусный салат нарезанных овощей нужно брать в равном количестве. Украшаем и ставим в холодильник чтоб настоялся. Приятного аппетита! 🤗



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)