Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Ингредиенты
- руккола 100 гр
- отварного картофеля 100 гр
- отварных яйца 2
- свежего тунец 100 гр
- помидор 100 гр
- оливково масла 50 мл
- горчицы 1 чайная ложка
- Соль
- Сахар
- Итальянские травы «Камис»
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На гриле поджариться тунец и нарезать не большими брусочками.
2
Кубиками проехать овощи и отварное яйцо. На рукколу выложить овощи и полить заправкой, перемешать украсить ломтиками тунца и отварным яйцом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1