
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Отварного картофеля 100 г
- Отварных яйца 2
- Свежего тунец 100 г
- Помидор 100 г
- Оливково масла 50 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль
- Сахар
- Итальянские травы «камис»
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На гриле поджариться тунец и нарезать не большими брусочками.
2
Кубиками проехать овощи и отварное яйцо. На рукколу выложить овощи и полить заправкой, перемешать украсить ломтиками тунца и отварным яйцом. Приятного аппетита.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)