
Простые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
Легкие в приготовлении и невероятно вкусные оладьи. Более нежных и мягких я еще не ела....
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 30 г
- Ваниль/ванильный сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Кефира (комнатной температуры) 250 г
- Разрыхлителя 7 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Пшеничной муки 170 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, далее влить кефир и перемешать.
2
Муку соединить с содой и разрыхлителем, далее просеять к жидкой составляющей, перемешать до объединения ингредиентов. В последнюю очередь добавить растопленное масло.
3
Выпекать на сухой сковороде на средней температуре. Не пугайтесь, что тесто покажется вам жидковатым, в этом весь смысл. Оладушки получаются невесомыми и прекрасно пропекаются. Как только поверхность стала матовой, оладушек можно перевернуть и и печь еще 1 минуту.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями