Творожные маффины с яблоком пп

Творожные маффины с яблоком пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#весна Маффины получились очень нежными и вкусными. Мой муж не любит творог и различные...

Ингредиенты

творога 400 гр
яйца 2 - 3
меда (либо сах.зам по вкусу) 4 ст. л
сметаны 50 гр
манной крупы, либо кукурузного крахмала, гречневой муки (на выбор) 4 ст. л
яблоко крупное 1 шт
разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог положить в глубокую миску, подойдет творог любой, не имеет значения жирность, консистенция. Взбить яйца, в сухой творог лучше добавить 3 яйца, в жирный достаточно двух.
2
Добавить мед, сахар или сах.зам по вкусу. Измельчить все с помощью блендера. Добавить сметану, манную крупу или крахмал/муку, кому что больше нравится. У меня манка. Разрыхлитель и размешивать, чтобы не осталось комочков.
3
Яблоко очистить от кожицы и можно либо натереть на крупной терке, либо порезать на кусочки, добавить в тесто. Масса не должна быть слишком жидкой, регулируйте густоту с помощью манной крупы/муки. Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую духовку при 200 градусов на 50 минут примерно (смотреть по своей духовке).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!