Шарлотка лентяйка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 💐 🏃♂️🌳😉
Всегда получается пышная...мягкая ...рекомендую !
Ингредиенты
- растительного масла без запаха 9 ст.л.
- сахара 1/2 стакана
- муки Стакан
- Яйца 3
- Яблоки 3-4 шт
- соды гашенная уксусом 1 ч.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбивает Яйца, постепенно добавляем сахар и взбиваем до образования однородной консистенции пышной.
2
Добавляем муку, масло, соду гашенную уксусом.Все хорошо перемешать до однородной консистенции.
3
Яблоки почистить, порезать на произвольные кусочки не крупные.
4
Добавить в тесто и хорошо перемешать.
5
Выложить в форму смазанную маслом(или застелить пергамент) и выпекать в разогретой духовке 200-220 градусов 30-40 минут. Зависит от духовки.
6
Проверяем готовность зубочисткой.
7
Шарлотка получается пышная, мягкая и очень ароматная !!
8
Дубль два 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1