avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеное пирожное со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Очень легко и быстро готовить! #деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сгущенного молока 0,5 бан.
  • Ягоды для украшения (голубика, черника, клюква..)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и выпекаем на пергаментной бумаге (у меня было 4 прямоугольника теста) при 180 *- 15 минут.
2
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре и сгущенку. Перемешиваем и взбиваем миксером крем.
3
Каждую часть готового коржа разрезаем вдоль.Получается 8 частей.
4
Промазываем кремом каждый слой теста, немножко придавливая друг к другу.
5
Последний слой тоже мажем сверху и с боков, обсыпаем крошкой от коржей (слоеное тесто сильно крошится).
6
Сверху можно добавить немного ягод или орехов.
7
Ставим в холодильник на 1-2 часа, даем пропитаться.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями