avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халасле
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Халасле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Традиционный венгерский рыбный суп #люблюрыбу #уха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая рыба 1-1,5 кг
  • Свиной смалец 2 ст. л.
  • Лук 1 гол.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Паприка острая 1/2 ч. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чипетке
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко рубленый лук, морковь и мелкие кусочки рыбы (голова, плавники, хвост) быстро пассеруем с паприкой на свином жиру. Затем заливаем водой и варим пока рыба совсем не разварится. После суп пропускаем через сито.
2
Добавляем крупные куски рыбы, томаты, чипетке и варим до готовности. Чипетке лучше сварить отдельно и подавать с готовым супом.
3
Соус: сметана и острая горчица 50/50 смешанные.
4
Чипетке (домашнее тесто для супа). Крутое тесто из муки, яиц и соли (без воды). Замесить и отщипывать бесформенные кусочки размером с ноготь. Приятного аппетита 👌😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5