Халасле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Традиционный венгерский рыбный суп #люблюрыбу #уха
Ингредиенты
- Свежая рыба 1-1,5 кг
- Свиной смалец 2 ст.л
- Лук 1 гол
- Паприка 2 ст.л
- Паприка острая 1/2 ч.л
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Чипетке
- Соль, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко рубленый лук, морковь и мелкие кусочки рыбы (голова, плавники, хвост) быстро пассеруем с паприкой на свином жиру. Затем заливаем водой и варим пока рыба совсем не разварится. После суп пропускаем через сито.
2
Добавляем крупные куски рыбы, томаты, чипетке и варим до готовности. Чипетке лучше сварить отдельно и подавать с готовым супом.
3
Соус: сметана и острая горчица 50/50 смешанные.
4
Чипетке (домашнее тесто для супа). Крутое тесто из муки, яиц и соли (без воды). Замесить и отщипывать бесформенные кусочки размером с ноготь. Приятного аппетита 👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Неожиданно вкусно!!! Именно на смальце, я часто готовлю на смальце, полезно и аппетитно! Ваш рецепт более по душе пришелся, более приближен к венгерской ухе....
26 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!