
Халасле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Традиционный венгерский рыбный суп #люблюрыбу #уха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая рыба 1-1,5 кг
- Свиной смалец 2 ст. л.
- Лук 1 гол.
- Паприка 2 ст. л.
- Паприка острая 1/2 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Чипетке
- Соль, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко рубленый лук, морковь и мелкие кусочки рыбы (голова, плавники, хвост) быстро пассеруем с паприкой на свином жиру. Затем заливаем водой и варим пока рыба совсем не разварится. После суп пропускаем через сито.
2
Добавляем крупные куски рыбы, томаты, чипетке и варим до готовности. Чипетке лучше сварить отдельно и подавать с готовым супом.
3
Соус: сметана и острая горчица 50/50 смешанные.
4
Чипетке (домашнее тесто для супа). Крутое тесто из муки, яиц и соли (без воды). Замесить и отщипывать бесформенные кусочки размером с ноготь. Приятного аппетита 👌😋



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)