
Дары природы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
Нут заменяет мясо, хорошо дополняется синим луком и мягкой текстурой авокадо.
Лук...
Ингредиенты
- отваренного нута 3 ст. л.
- синяя луковица 1
- авокадо 0,5
- кунжут белый 1 ч. л.
- кунжут черный 1 ч. л.
- петрушки 3 вет.
- оливковое масло 1 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- по вкусу Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 стакан нута заливаю холодной водой оставляю на 1-5 часов, сливаю воду. Отвариваю нут 3 часа на медленном огне. Охлаждаю, очищаю лук, авокадо. Можно нут очистить. Промываю зелень. Овощи, зелень измельчить добавить нут, специи. Салат готов.



4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)