
Макароны с отварным мясом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#марафон #быстроивкусно
Макароны по данному рецепту получаются очень сочными,...
8 порц.300 гр.
5
Ингредиенты
- Лука репчатого 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Зелёной редьки (небольшая) 1 шт.
- Отварного мяса (у меня говядина) 150 г
- Говяжего бульена 2 л
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Универсальной приправы 1 ч. л.
- Сольс по вкусу
- Растительного масла 50 г
- Макарон из твердых сортов пшеницы 450-500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Овощи чистим и режем привычным для вас способом, но мелко, у меня морковка кубиками, редька соломкой и лук тонко, полукольцами. На масле обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, специи. Обжариваем пару минут, на большом огне, добавляем макароны и обжариваем ещё минуты две и заливаем бульон. Дабовляем чечевицу заранее промытую и замоченную в теплой воде. Как за кипит убавляем огонь, у меня из 6-и уровней убавляю, до 2-х. Минут через 15, проверяем на готовность.
2
Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)