avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с отварным мясом и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с отварным мясом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#марафон #быстроивкусно Макароны по данному рецепту получаются очень сочными,...
8 порц.300 гр.
5

Ингредиенты

  • Лука репчатого 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Зелёной редьки (небольшая) 1 шт.
  • Отварного мяса (у меня говядина) 150 г
  • Говяжего бульена 2 л
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Универсальной приправы 1 ч. л.
  • Сольс по вкусу
  • Растительного масла 50 г
  • Макарон из твердых сортов пшеницы 450-500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Овощи чистим и режем привычным для вас способом, но мелко, у меня морковка кубиками, редька соломкой и лук тонко, полукольцами. На масле обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, специи. Обжариваем пару минут, на большом огне, добавляем макароны и обжариваем ещё минуты две и заливаем бульон. Дабовляем чечевицу заранее промытую и замоченную в теплой воде. Как за кипит убавляем огонь, у меня из 6-и уровней убавляю, до 2-х. Минут через 15, проверяем на готовность.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5