
Пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон
Ингредиенты
- воды 400 гр
- яйцо 1
- ч/л соли 2
- ч/л сахара 0,5
- масла растительного 2 ст.л
- муки 4.5 стакана
- фарша 1 кг
- луковица (крупная) 1 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым этапом готовим тесто-все смешать (вода,масло,соль,сахар мука и яйцо),вымесить. Я готовила тесто в хлебопечке из этого кол-ва ингредиентов. Домесить крутое тесто.И отправляем в холодильник отдохнуть хотя бы на полчаса.
2
Готовим начинку -я смешиваю всегда 0,5 кг свиного и 0,5 кг куриного, соль и перец по вкусу. Лук пропускаю на блендере (1 крупная или пару не крупных).Все перемешиваем.И начинаем лепить наши пельмешки. Я леплю всегда впрок, поэтому замораживаю. Варим, кушаем. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)