Суп-соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Все очень просто, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет!😊
Ингредиенты
- Мясо (у меня говядина)
- Картофель 4-6 шт
- Топамная паста 1-1,5 ст. л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Топленое или сливочное масло 1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с добавлением соли (говядина вариться 1-1,5 ч), остудить, освободить от кости (можно просто взять мякоть). Бульон процедить.
2
Овощи очистить от кожуры, промыть под проточной водой. Лук, мелко нарезать. Морковь, соломкой. Картофель, можно и кубиками и полукольцами. И нарезать зелень.
3
Лук и морковь обжарить на топленом масле, затем добавить мясо немного обжарить и добавить томатную пасту (можно аджику, только совсем немного, то островато будет 😊) все хорошо перемешать. Добавить картофель и все залить мясным бульоном. Варить 15-20 минут.
4
В конце добавить зелень и перемешать. Суп-соус готов! Наслаждатесь! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
irina lysova
оставил(а)
Очень хороший рецепт, давно не делала. Спасибо, Зульфия!
9 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!