avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблоком
Печенье с яблоком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Мильченко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Масла 100 г
  • Яичный желток 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Небольших яблока 3
  • Для посыпки:
  • Яичный белок 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку с маслом порубить ножом до крошки. Добавить сахарную пудру, желток, сметану. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очистить, разрезать на 8 частей.
3
Тесто раскатать, вырезать кружки. На половину кружка положить кусочек яблока и накрыть второй стороной. Соединять не надо.
4
Белок взбить вилкой, смазать им печенье и посыпать смесью сахара и корицы.
5
Выпекать 15-20 минут при температуре 180'
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1