avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Любимое действие- кулинарное расследование. Это когда после пробы блюда в ресторане,...
40 минут
4 порции
24

Ингредиенты

  • свежего тунца 200 гр
  • пакет салата (айсберг например) 1
  • авокадо 2
  • помидорок черри 6-7
  • Оливки по вкусу
  • Сок лимона
  • маленьких картофелей 5-6
  • яйца 3
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Собираем блюдо. Начнём с салата
2
Мягкое авокадо
3
Свежие помидоры на 4 части
4
Оливки на шайбы
5
Отварить картофель. Затем порезать на шайбы
6
Слегка обжарить на сливочном масле. Добавить к блюду
7
Отварить яйца
8
Свежий тунец поперчить, обмазать растительным маслом и обжарить по минуте с каждой стороны. По желанию посолить.
9
Подать на тарелке. Сбрызнуть лимонным соком. Кунжут для красоты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24
А тунец получается практически сырой?
7 апреля 2019 г.
Ответить
кто как любит. Я люблю такой как на фото.
7 апреля 2019 г.
Ответить
можно и больше поддержать, но превращать его целиком в серый цвет не советую
7 апреля 2019 г.
Ответить
вспомните в японский ресторанах тунца подают в суши, роллах сырым
7 апреля 2019 г.
Ответить
Да, я поняла. Надо попробовать. Потому что серый тунец очень жесткий.
7 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии