
Миндальная рисовая каша на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- круглозерного риса Пол стакана
- тростниковый сахар по вкусу
- миндальной муки 1 ст. л
- кокосового молока 2 ст. л
- клубника и миндальные лепестки для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем рис водой в пропорции 1/4, доводим до кипения, добавляем сахар. Варим, периодически помешивая, практически до готовности.
2
В конце добавляем кокосовое молоко и миндальную муку.
3
Каша получается довольно густая, поэтому если не любите такую, то добавляйте больше жидкости.
4
Украшаем миндальными лепестками и клубничкой. Можно подавать!
5
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)