Миндальная рисовая каша на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
круглозерного риса Пол стакана
тростниковый сахар по вкусу
миндальной муки 1 ст. л
кокосового молока 2 ст. л
клубника и миндальные лепестки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем рис водой в пропорции 1/4, доводим до кипения, добавляем сахар. Варим, периодически помешивая, практически до готовности.
2
В конце добавляем кокосовое молоко и миндальную муку.
3
Каша получается довольно густая, поэтому если не любите такую, то добавляйте больше жидкости.
4
Украшаем миндальными лепестками и клубничкой. Можно подавать!
5
Приятного аппетита!
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!