ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фролова

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • Перец болгарский (Я беру красный, для цветового контраста) 1/2 шт.
  • укропа 2 веточки
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 30 г
  • Моцарела (для пиццы) 50 г
  • яйца 2
  • Мука ц/з (В зависимости от того, сколько будет воды в кабачках) 50 - 100 г.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Трем на терке кабачки, перец и чеснок. С овощей сливаем лишнюю воду. Чем лучше отожмете, тем вкуснее будут олашки. Укром мелко рубим и добавляем к овощам. Моцареллу трем на мелкой терке, сливочное масло (холодное) рубим на мелкие кусочки и добавляем к овощам. Туда же кидаем 2 яйца хорошенько перемешиваем. Теперь по чуть-чуть вмешиваем муку и смотрим за консистенцией - тесто должно быть как густая сметана. Солим, перчим.
2
Жарим на среднем огне, на хорошо разогретой сухой сковороде, около 3-х минут с каждой стороны. Смотрите, чтоб не подгорели.
3
Больше рецептов ищите на @crazy_cook_notes
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!