avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фролова

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Перец болгарский (я беру красный, для цветового контраста) 1/2 шт.
  • Укропа 2 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Моцарела (для пиццы) 50 г
  • Яйца 2
  • Мука ц/з (в зависимости от того, сколько будет воды в кабачках) 50 - 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Трем на терке кабачки, перец и чеснок. С овощей сливаем лишнюю воду. Чем лучше отожмете, тем вкуснее будут олашки. Укром мелко рубим и добавляем к овощам. Моцареллу трем на мелкой терке, сливочное масло (холодное) рубим на мелкие кусочки и добавляем к овощам. Туда же кидаем 2 яйца хорошенько перемешиваем. Теперь по чуть-чуть вмешиваем муку и смотрим за консистенцией - тесто должно быть как густая сметана. Солим, перчим.
2
Жарим на среднем огне, на хорошо разогретой сухой сковороде, около 3-х минут с каждой стороны. Смотрите, чтоб не подгорели.
3
Больше рецептов ищите на @crazy_cook_notes
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями