Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фролова
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- Перец болгарский (Я беру красный, для цветового контраста) 1/2 шт.
- укропа 2 веточки
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 30 г
- Моцарела (для пиццы) 50 г
- яйца 2
- Мука ц/з (В зависимости от того, сколько будет воды в кабачках) 50 - 100 г.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Трем на терке кабачки, перец и чеснок. С овощей сливаем лишнюю воду. Чем лучше отожмете, тем вкуснее будут олашки. Укром мелко рубим и добавляем к овощам.
Моцареллу трем на мелкой терке, сливочное масло (холодное) рубим на мелкие кусочки и добавляем к овощам.
Туда же кидаем 2 яйца хорошенько перемешиваем.
Теперь по чуть-чуть вмешиваем муку и смотрим за консистенцией - тесто должно быть как густая сметана.
Солим, перчим.
2
Жарим на среднем огне, на хорошо разогретой сухой сковороде, около 3-х минут с каждой стороны. Смотрите, чтоб не подгорели.
3
Больше рецептов ищите на @crazy_cook_notes
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!