avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с прошутто и соусом "Блю чиз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с прошутто и соусом "Блю чиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарас Корчагин
Изумительно вкусный салат, который не оставит равнодушным ни одного искушённого гурмана...
на 4 порции
1

Ингредиенты

  • Прошутто 120 грамм
  • Сыр Блю Чиз 80 грамм
  • Сливки 30% 200 грамм
  • Зелёных яблок 160 грамм
  • Вяленые томаты 60 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Мука пшеничная в/с 40 грамм
  • Мангольд 20 грамм
  • Шпинат 40 грамм
  • Салат Лола Россо 40 грамм
  • Салат Лола Бионда 40 грамм
  • Соль 3 грамма
  • Перец черный молотый 2 грамма
  • Масло подсолнечное 200 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами толщиной 1 мм. Обвалять в муке, стряхнуть излишки и пожарить в раскалённом масле, откинуть на салфетку для удаления излишков масла.
2
В блендере смешать соль, перец черный молотый, сливки и сыр Блю Чиз, пробить до однородной массы.
3
Приготовить микс салата, вяленые томаты нарезать крупными дольками, прошутто нарезать тонкими пластинами, яблоки нарезать тонкими дольками.
4
В чашке соединить яблоки, часть прошутто, микс салата, соус 200 грамм(80 грамм оставить на украшение), перемешать. На подготовленную тарелку выложить салат, украсить вялеными томатами, слайсами прошутто, ложкой аккуратно выложить соус, сверху выложить жареный лук. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с луком

lens