
Салат с прошутто и соусом "Блю чиз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарас Корчагин
Изумительно вкусный салат, который не оставит равнодушным ни одного искушённого гурмана...
на 4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Прошутто 120 г
- Сыр блю чиз 80 г
- Сливки 30% 200 г
- Зелёных яблок 160 г
- Вяленые томаты 60 г
- Лук репчатый 100 г
- Мука пшеничная в/с 40 г
- Мангольд 20 г
- Шпинат 40 г
- Салат лола россо 40 г
- Салат лола бионда 40 г
- Соль 3 г
- Перец черный молотый 2 г
- Масло подсолнечное 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами толщиной 1 мм. Обвалять в муке, стряхнуть излишки и пожарить в раскалённом масле, откинуть на салфетку для удаления излишков масла.
2
В блендере смешать соль, перец черный молотый, сливки и сыр Блю Чиз, пробить до однородной массы.
3
Приготовить микс салата, вяленые томаты нарезать крупными дольками, прошутто нарезать тонкими пластинами, яблоки нарезать тонкими дольками.
4
В чашке соединить яблоки, часть прошутто, микс салата, соус 200 грамм(80 грамм оставить на украшение), перемешать. На подготовленную тарелку выложить салат, украсить вялеными томатами, слайсами прошутто, ложкой аккуратно выложить соус, сверху выложить жареный лук. Приятного аппетита 😉



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)