avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с прошутто и соусом "Блю чиз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с прошутто и соусом "Блю чиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарас Корчагин
Изумительно вкусный салат, который не оставит равнодушным ни одного искушённого гурмана...
на 4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прошутто 120 г
  • Сыр блю чиз 80 г
  • Сливки 30% 200 г
  • Зелёных яблок 160 г
  • Вяленые томаты 60 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Мука пшеничная в/с 40 г
  • Мангольд 20 г
  • Шпинат 40 г
  • Салат лола россо 40 г
  • Салат лола бионда 40 г
  • Соль 3 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Масло подсолнечное 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами толщиной 1 мм. Обвалять в муке, стряхнуть излишки и пожарить в раскалённом масле, откинуть на салфетку для удаления излишков масла.
2
В блендере смешать соль, перец черный молотый, сливки и сыр Блю Чиз, пробить до однородной массы.
3
Приготовить микс салата, вяленые томаты нарезать крупными дольками, прошутто нарезать тонкими пластинами, яблоки нарезать тонкими дольками.
4
В чашке соединить яблоки, часть прошутто, микс салата, соус 200 грамм(80 грамм оставить на украшение), перемешать. На подготовленную тарелку выложить салат, украсить вялеными томатами, слайсами прошутто, ложкой аккуратно выложить соус, сверху выложить жареный лук. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1