Салат с прошутто и соусом "Блю чиз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарас Корчагин
Изумительно вкусный салат, который не оставит равнодушным ни одного искушённого гурмана...
на 4 порции
Ингредиенты
Прошутто 120 грамм
Сыр Блю Чиз 80 грамм
Сливки 30% 200 грамм
Зелёных яблок 160 грамм
Вяленые томаты 60 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Мука пшеничная в/с 40 грамм
Мангольд 20 грамм
Шпинат 40 грамм
Салат Лола Россо 40 грамм
Салат Лола Бионда 40 грамм
Соль 3 грамма
Перец черный молотый 2 грамма
Масло подсолнечное 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами толщиной 1 мм. Обвалять в муке, стряхнуть излишки и пожарить в раскалённом масле, откинуть на салфетку для удаления излишков масла.
2
В блендере смешать соль, перец черный молотый, сливки и сыр Блю Чиз, пробить до однородной массы.
3
Приготовить микс салата, вяленые томаты нарезать крупными дольками, прошутто нарезать тонкими пластинами, яблоки нарезать тонкими дольками.
4
В чашке соединить яблоки, часть прошутто, микс салата, соус 200 грамм(80 грамм оставить на украшение), перемешать. На подготовленную тарелку выложить салат, украсить вялеными томатами, слайсами прошутто, ложкой аккуратно выложить соус, сверху выложить жареный лук. Приятного аппетита 😉
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!