
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Лёгкие куриные котлеты, когда устали от домашнего фарша, тяжёлого мяса. Быстро и...
40 мин.
9 котлет
Ингредиенты
- Куриного фарша 0,5 кг.
- сырое яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, яйцо, мелко порубленый лук,соль и перец по вкусу. Оставляем на 20-30 минут чтобы лук стал мягким и фарш насытился соком.
2
Выкладываем на небольшой противень-форму, смазанный маслом, у меня получается 9 котлет. Смазываем сметаной или майонезом для румяной шапочки.
3
Готовим 30-35 мин. при 200 градусах. Куриный фарш готовится быстро! Главное не пересушить, если необходимо то добавьте чуток воды на 20 минуте! Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями