avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси «4 риса» 400 г
  • Куриной грудки (фарш) 400 г
  • Зеленое яблоко 1
  • Фиолетовая луковица 1
  • Соль, чеснок сушеный молотый, карри, соевый соус
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис варим около получаса а 1 литре воды до готовности. Солим.
2
На малом количестве масла обжариваем лук с яблоком.
3
Добавляем специи и соевый соус. Выкладываем фарш и мешаем минут пять на сильном огне.
4
Убавляем огонь и тушимый ещё минут десять под крышкой. Выключаем плиту и оставляем до готовности риса.
5
Готовый рис выкладываем в фарш. Перемешиваем. И можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями