
Рис с фаршем из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси «4 риса» 400 г
- Куриной грудки (фарш) 400 г
- Зеленое яблоко 1
- Фиолетовая луковица 1
- Соль, чеснок сушеный молотый, карри, соевый соус
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис варим около получаса а 1 литре воды до готовности. Солим.
2
На малом количестве масла обжариваем лук с яблоком.
3
Добавляем специи и соевый соус. Выкладываем фарш и мешаем минут пять на сильном огне.
4
Убавляем огонь и тушимый ещё минут десять под крышкой. Выключаем плиту и оставляем до готовности риса.
5
Готовый рис выкладываем в фарш. Перемешиваем. И можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями