Кумыкский хинкал, тонкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- мука 300 гр
- чай л соли 1
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить мясо и отложить чтоб потом покушать вместе с хинкалом, а в этом бульоне надо сварить тесто. Замесить тесто на воде мука и соль дать постоять 5/7 мин и раскатать тонко, порезать и варить до готовности где то 6/8 мин
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Привет, Гульфира!
А я не поняла 2 вещи:
1- мясо куда?
2- это тесто отварить в бульоне?
Мне очень интересно, ответьте, пожалуйста.
🤔😣😊😊😊
11 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!