
Кумыкский хинкал, тонкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Чай л соли 1
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить мясо и отложить чтоб потом покушать вместе с хинкалом, а в этом бульоне надо сварить тесто. Замесить тесто на воде мука и соль дать постоять 5/7 мин и раскатать тонко, порезать и варить до готовности где то 6/8 мин
2



4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)