Тонкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саимат Маллалиева
Ингредиенты
- Мука
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и замесить тесто.
2
Раскатываем наше тесто, и режем как на фото.
3
В кипящий бульон закидываем наш хинкал 😋 и варим мин 6-7. Варить можно и воде подсоленной.
4
Наш хинкал готов, подаём с мясом любым, у меня утка домашняя 🤤 соус томат и чеснок либо сметана и чеснок, и по желанию грецкие орехи раздробленные на хинкал можно положить. Очень вкусно 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!