ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тонкий хинкал

Тонкий хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
Кавказкая кухня! Поздравляю всех с праздником УРАЗА БАЙРАМ! 🎉🎊
1 час.

Ингредиенты

Мясо (у меня сушеное мясо и колбаса)
Тесто:
мука столько сколько возьмет тесто
яйца 1-2 шт
соль по вкусу
воды 1-2 стакана
Соус:
топленого масла 1 ст. л
лука 1 шт
томатной пасты 1 ст. л
воды 2 ст. л
соль по вкусу
Чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Разделить на 3-4 части. Раскатать в тонкий пласт и порезать на маленькие квадратики. Варить в подсоленной воде. Варить до готовности.
2
Лук обжарить на топленом или сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту, соль и все хорошо смешать. Добавить немного воды, перемешать и 1 минуту жарить на среднем огне. Чеснок мелко нарезать. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!