
Тонкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Кавказкая кухня!
Поздравляю всех с праздником УРАЗА БАЙРАМ! 🎉🎊
1 час.
Ингредиенты
- Мясо (у меня сушеное мясо и колбаса)
- Тесто:
- Мука столько сколько возьмет тесто
- Яйца 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Воды 1-2 стак.
- Соус:
- Топленого масла 1 ст. л.
- Лука 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Разделить на 3-4 части. Раскатать в тонкий пласт и порезать на маленькие квадратики. Варить в подсоленной воде. Варить до готовности.
2
Лук обжарить на топленом или сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту, соль и все хорошо смешать. Добавить немного воды, перемешать и 1 минуту жарить на среднем огне. Чеснок мелко нарезать. Приятного аппетита!😋



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями