Тонкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Кавказкая кухня!
Поздравляю всех с праздником УРАЗА БАЙРАМ! 🎉🎊
1 час.
Ингредиенты
Мясо (у меня сушеное мясо и колбаса)
Тесто:
мука столько сколько возьмет тесто
яйца 1-2 шт
соль по вкусу
воды 1-2 стакана
Соус:
топленого масла 1 ст. л
лука 1 шт
томатной пасты 1 ст. л
воды 2 ст. л
соль по вкусу
Чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Разделить на 3-4 части. Раскатать в тонкий пласт и порезать на маленькие квадратики. Варить в подсоленной воде. Варить до готовности.
2
Лук обжарить на топленом или сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту, соль и все хорошо смешать. Добавить немного воды, перемешать и 1 минуту жарить на среднем огне. Чеснок мелко нарезать. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!