avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкий хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкий хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
Кавказкая кухня! Поздравляю всех с праздником УРАЗА БАЙРАМ! 🎉🎊
1 час.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня сушеное мясо и колбаса)
  • Тесто:
  • Мука столько сколько возьмет тесто
  • Яйца 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Воды 1-2 стак.
  • Соус:
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Лука 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Разделить на 3-4 части. Раскатать в тонкий пласт и порезать на маленькие квадратики. Варить в подсоленной воде. Варить до готовности.
2
Лук обжарить на топленом или сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту, соль и все хорошо смешать. Добавить немного воды, перемешать и 1 минуту жарить на среднем огне. Чеснок мелко нарезать. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями