avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал тонкий (кумыкский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал тонкий (кумыкский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Magomedovna
Хинкал традиционное для кавказских народов блюдо из теста , отваренного в мясном бульоне.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 1 кг
  • Картошка 6 шт.
  • Мука 500 г
  • Вода примерно 1 стак.
  • Соль
  • Чеснок 1 гол.
  • Сметана 100 г
  • Томат 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо + картошку
2
Пока мясо вариться, замешиваем тесто, в глубокую миску просеиваем муку делаем углубление добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто, оставляем на мин 30 отдохнуть. После раскатать тесто очень тонкий пласт около 1 мм. Нарезать ножом на квадраты.
3
Готовое мясо и картошку вытащить из бульона, можно процедить бульон.
4
В кипящей бульон закидаем хинкал и варит до готовности несколько минут примерно мин 7-10.
5
Далее измельчаем чеснок и соединяем со сметаной, половину соединяем с томатом это и есть соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями