
Тонкий хинкал с фаршем и курдюком 🥣😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#мужскаякухня #горячее #национальнаякухня #повседневныерецепты #вторыеблюда #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говядина 500 г
- Мука 1 кг
- Курдюк 200 г
- Лук 1
- Томат 50 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто мука соль и вода и отложить, фарш обжарить с добавлением лука, лук мелко нарезать затем добавить 1ч л томата в фарш.
2
Курдюк нарезать и обжарить. Тесто раскатать и нарезать квадратики с размером 3/3 см и сварить, вынуть в миску и туда же фарш и перемешать. Накладывать в супницу.



4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями