Оладьи с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 189/10/5/21
Ингредиенты
- яйца 4
- кефира 200 грамм
- зелёного лука 20 грамм
- сыра 30 грамм
- рисовой муки 150 грамм
- соды 0,5 ч.л.
- Моль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
2 яйца сварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
2
К оставшимся 2 сырым яйцам добавляем кефир, соль, перец и хорошо взбиваем венчиком или вилкой.
3
Добавляем порезанный зелёный лук, тёртые яйца и сыр(тоже потереть на крупной терке). Перемешиваем.
4
В последнюю очередь добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем.
5
На разогретую сковороду, смазанную каплей масла, выкладываем ложкой тесто и жарим оладьи с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!