
Оладьи с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 189/10/5/21
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Кефира 200 г
- Зелёного лука 20 г
- Сыра 30 г
- Рисовой муки 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Моль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
2 яйца сварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
2
К оставшимся 2 сырым яйцам добавляем кефир, соль, перец и хорошо взбиваем венчиком или вилкой.
3
Добавляем порезанный зелёный лук, тёртые яйца и сыр(тоже потереть на крупной терке). Перемешиваем.
4
В последнюю очередь добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем.
5
На разогретую сковороду, смазанную каплей масла, выкладываем ложкой тесто и жарим оладьи с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)