avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской язык

Морской язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#стройнеюскукпад #другВладимир Сочная рыба под ароматной корочкой, вкусно и быстро!...

Ингредиенты

  • Морской язык 1 кг
  • Твердый сыр 50 гр
  • Сухари панировочные 5 ст.л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Для приготовления данного блюда можно взять уже готовое филе морского языка. Его нужно разморозить и слегка отжать воду. Для смазывания формы понадобится растительное масло. А для запекания нужно взять форму из керамики или стекла. Так же подойдет и железный противень, его нужно застилать фольгой. Рыбное филе положить на разделочную доску. Посыпать с двух сторон солью и черным перцем.
2
Керамическую форму смазать растительным маслом. Положить филе в форму. В небольшую тарелку высыпать панировочные сухари. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть с помощью мелкой терки. Добавить его в панировку, перемешать вилкой.
3
На медленном огне растопить сливочное масло. Вылить к сухарям масло, размешать. Панировка готова. Распределить ровным слоем панировку по рыбному филе..Поставить в духовку форму с рыбой. Включить огонь, разогреть духовку до температуры 190 градусов. Готовить ориентировочно 15-20 минут. Сверху панировка подрумянится, а рыба будет легко прокалываться зубочисткой или ножом. Выключить духовку и через 20 минут подать рыбку к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Правда сухари у меня оказались «пикантные», наверное из-за этого вкус разнится
12 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за озыв🤗🤗🤗
12 октября 2020 г.
Ответить