Морской язык в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Очень вкусно :сочная рыбка внутри, а сверху хрустящая корочка #рыба
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Морской язык филе 1 кг
Яйцо 1 шт
Мука
Кунжут
Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте рыбку, добавьте специи и дайте немного постоять.
2
Далее необходимо немного взбить яйцо. Приготовить муку и добавить к ней соль.
3
Сначала каждый кусочек нужно обмакнуть в муке, затем в яйце и после в кунжут. Обжарить на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки. Далее каждый кусочек положить на бумажное полотенце.
4
Такую рыбку можно кушать и горячей и холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!