Морской язык в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена C
Таким способом можно приготовить любое филе рыбы, оно получается очень нежным и...
45 мин
2 порции
7
Ингредиенты
гр филе морского языка 400-500
морковь 1
луковица 1
Сливки 10%-200 мл
Мука, соль, перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе морского языка помыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить
2
Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на разогретой,смазанной растительным маслом,сковороде в течении 5-7 минут
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле
4
На луково-морковную зажарку выложить кусочки рыбы, потушить минут 10
5
Добавить сливки, немного мускатного ореха, довести сливки до кипения и убрать с огня.
Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!