avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Ингредиенты

  • фарша (свино-куриного) 350 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь (небольшая) 1 шт
  • чеснока 1 зубчика
  • макарон (твёрдых сортов) 1 пачка (400 гр)
  • соль, специи
  • томатной пасты 1,5 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, морковь натереть на средней тёрке обжарить с добавлением растительного масла, добавить фарш, выдавить зубчик чеснока и ещё обжарить 10 мин, добавить соль, специи и томатную пасту влить воду и все протушить 15 мин.
2
Затем добавить макароны (сырые) долить воды (если нужно) макароны должны быть покрыты водой и готовить до готовности макарон. Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями