ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Ингредиенты

фарша (свино-куриного) 350 гр
лук репчатый 1 шт
морковь (небольшая) 1 шт
чеснока 1 зубчика
макарон (твёрдых сортов) 1 пачка (400 гр)
соль, специи
томатной пасты 1,5 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, морковь натереть на средней тёрке обжарить с добавлением растительного масла, добавить фарш, выдавить зубчик чеснока и ещё обжарить 10 мин, добавить соль, специи и томатную пасту влить воду и все протушить 15 мин.
2
Затем добавить макароны (сырые) долить воды (если нужно) макароны должны быть покрыты водой и готовить до готовности макарон. Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!