Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- фарша (свино-куриного) 350 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь (небольшая) 1 шт
- чеснока 1 зубчика
- макарон (твёрдых сортов) 1 пачка (400 гр)
- соль, специи
- томатной пасты 1,5 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, морковь натереть на средней тёрке обжарить с добавлением растительного масла, добавить фарш, выдавить зубчик чеснока и ещё обжарить 10 мин, добавить соль, специи и томатную пасту влить воду и все протушить 15 мин.
2
Затем добавить макароны (сырые) долить воды (если нужно) макароны должны быть покрыты водой и готовить до готовности макарон. Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями