avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свино-куриного) 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь (небольшая) 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Макарон (твёрдых сортов) 1 пачка (400 гр)
  • Соль, специи
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, морковь натереть на средней тёрке обжарить с добавлением растительного масла, добавить фарш, выдавить зубчик чеснока и ещё обжарить 10 мин, добавить соль, специи и томатную пасту влить воду и все протушить 15 мин.
2
Затем добавить макароны (сырые) долить воды (если нужно) макароны должны быть покрыты водой и готовить до готовности макарон. Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями