
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- фарша (свино-куриного) 350 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь (небольшая) 1 шт
- чеснока 1 зубчика
- макарон (твёрдых сортов) 1 пачка (400 гр)
- соль, специи
- томатной пасты 1,5 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, морковь натереть на средней тёрке обжарить с добавлением растительного масла, добавить фарш, выдавить зубчик чеснока и ещё обжарить 10 мин, добавить соль, специи и томатную пасту влить воду и все протушить 15 мин.
2
Затем добавить макароны (сырые) долить воды (если нужно) макароны должны быть покрыты водой и готовить до готовности макарон. Приятно аппетита.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями