
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Ингредиенты
- Творога 9% 300 г
- Творога обезжиренного 300 г
- Сахара 70 г
- Ванилина 1 пак.
- Изюма 30 г
- Яйца 2
- Манки 40 г
- Сливочного масла 5 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залить изюм горячей водой. Для размягчения.
2
Творог (я беру жирный и обезжиренный, пополам. Чтобы не сильно калорийная запеканка получилась), сахар, ванилин, яйца, соль соединяю вместе. Хорошенько перемешиваю.
3
К творогу добавляю манку (предварительно залить водой, чтобы немного набухла), изюм. Перемешиваю. Смесь выливаю в форму смазанную маслом. Ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при температуре 180° - 200° около 1,5 часов.



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями