Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Ингредиенты
- творога 9% 300 грамм
- творога обезжиренного 300 грамм
- сахара 70 гр
- ванилина Пакетик
- изюма 30 грамм
- яйца 2
- манки 40 грамм
- сливочного масла 5 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залить изюм горячей водой. Для размягчения.
2
Творог (я беру жирный и обезжиренный, пополам. Чтобы не сильно калорийная запеканка получилась), сахар, ванилин, яйца, соль соединяю вместе. Хорошенько перемешиваю.
3
К творогу добавляю манку (предварительно залить водой, чтобы немного набухла), изюм. Перемешиваю. Смесь выливаю в форму смазанную маслом. Ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при температуре 180° - 200° около 1,5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!