avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетрина запечённая с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетрина запечённая с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осетр 1
  • Картофелин 5
  • Лука 1 гол.
  • Лимона 1/4
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелень, соль и перец по вкусу
  • Растительное масло смазать противень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Простой способ приготовить осетрину с картошкой в духовке. Ошпариваем осетра крутым кипятком из чайника (чтоб шкура легче чистилась),
2
Рыба чистим, нарезаем на куски осетрины небольшими кусочками, а-ля - "полустейками"
3
Укладываем нарезанную осетрину в глубокую чашку, солим и перчим рыбу по вкусу, выдавливаем немного лимонного сока (не более 0,5 ч. ложки). Перемешиваем рыбу с солью, перцем и лимонным соком, и отставляем в сторону мариноваться минут на 20.
4
Головку лука нарезаем кольцами.На дно противня наливаем немного растительного масла, и размазываем его по всей поверхности, укладываем лук,картофель кругляшами перемешать с майонезом, и рыбу. Запекать в духовке, до готовности блюда. Очень вкусно и очень быстро.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4