Салат «Гранатовый рай»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Ахмедова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
крупная луковица 1
отварная куриная грудка 1
варенных яйца 4
средние свёклы (отварных) 3
зёрен граната 100-150 грамм
майонеза для заправки салата 200 грамм
Маринад для лука:
соли 1 ч.л.
сахара 2 ч.л.
9 % уксуса 1 ст.л.
Горячая вода, чтобы покрыла лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем грудку, яйца и свеклу.
2
Лук нарезаем полукольцами и маринуем 5-10 мин.
3
Отваренную грудку нарезаем кубиками, свеклу и яйца натираем на крупной тёрке.
4
Начинаем собирать салат: на плоское блюдо выкладываем нарезанную грудку, посыпаем солью и поливаем майонезом, далее выкладываем маринованный лук(воду предварительно слить),далее выкладываем яйца, посыпаем солью и поливаем майонезом, и последний слой свела-соль-майонез и сверху украшаем зёрнами граната.
5
Отправляем наш салат в холодильник как минимум на полчаса. Салат готов. Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте Фатима!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Меня зовут Алина, я являюсь Амбосадором Cookpad. Спасибо, что опубликовали такой интересный рецепт гранатового...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!