
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Готового фарша (свинина -говядина 50/50) 0,3 г
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Макаронные изделия 0,3 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока варятся макароны, обжариваем репчатый лук, добавляем морковь,затем фарш,соль,специи и жарим до готовности. Когда макароны сварятся сливаем,промываем кипячёной охлажденной водой перемешиваем с готовым пережаренным фаршем.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями