Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
готового фарша (свинина -говядина 50/50) 0.3 грамма
небольшая морковь 1
средняя луковица 1
макаронные изделия 0.3 грамм
соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока варятся макароны, обжариваем репчатый лук, добавляем морковь,затем фарш,соль,специи и жарим до готовности. Когда макароны сварятся сливаем,промываем кипячёной охлажденной водой перемешиваем с готовым пережаренным фаршем.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!