avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Быстрый, вкусный, красивый! Быстрый - значит все продукты намешал и в духовку. 😉 Не...
на форму 18см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 50 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Цедра апельсина
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 50 г
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Масло растопите, и дайте ему остыть. В чаше смешайте творожный сыр с сахаром.
2
И добавьте яйца, хорошо все размешайте венчиком. Вмешайте цедру и лимонный сок.
3
Затем муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло.
4
Полукруглую форму (я взяла металлическую чашу) смажьте маслом и посыпьте сахаром. Нарежьте кольцами апельсин и выложите в форму, затем залейте тестом.
5
Выпекайте при 180 С 45-50 минут до сухой палочки. Сразу выложите из формы кекс и остудите на решетке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями