Булгур с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Не так давно открыла для себя булгур, и была приятно удивлена его вкусом)
Ингредиенты
- филе индейки 6-8 кусков
- булгура 60-80 гр
- Сыр, базилик
- Соль, перец
- Сметана,
- томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе индейки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать базиликом (у меня сушёный) и натертым на мелкой тёрке сыром
2
Свернуть в рулетики и слегка обжарить на сковороде с двух сторон
3
В стакане воды (количество воды зависит от количества продуктов) развести столовую ложку сметаны и томатной пасты, залить рулетики, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 30
4
Всыпать в сковороду булгур, стараясь равномерно его распределить, закрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, периодически помешивая..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!