
Булгур с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Не так давно открыла для себя булгур, и была приятно удивлена его вкусом)
Ингредиенты
- филе индейки 6-8 кусков
- булгура 60-80 гр
- Сыр, базилик
- Соль, перец
- Сметана,
- томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе индейки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать базиликом (у меня сушёный) и натертым на мелкой тёрке сыром
2
Свернуть в рулетики и слегка обжарить на сковороде с двух сторон
3
В стакане воды (количество воды зависит от количества продуктов) развести столовую ложку сметаны и томатной пасты, залить рулетики, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 30
4
Всыпать в сковороду булгур, стараясь равномерно его распределить, закрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, периодически помешивая..



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями